Кофе

Латте

250 мл

240р. 

Гляссе

250 мл

260р. 

Эспрессо

50 мл

150р. 

Ристретто

20 мл

150р. 

Капучино

150 мл

220р. 

Американо

150 мл

150р. 

Эспрессо Допио

80 мл

240р.