Вариант 1

Банкетное меню на 6 персон вариант №1

Блюдо 

вес

кол-во порций

цена

сумма

Мясное ассорти

250

1

790

790

Рыбное ассорти

250

1

880

880

Овощное плато

250

1

580

580

Салат Бюргерский

180

3

440

1320

Салат с копченой курицей

200

3

390

1170

Жульен куриный

100

3

260

780

Жульен грибной

100

3

260

780

Кебаб свиной

250

3

430

1290

Кебаб куриный

250

3

390

1170

Картофель по-деревенски

180

3

220

660

Овощи гриль

200

3

340

1020

Хлебная корзина

120

2

120

240

Вода б/г

500

2

200

400

Морс

1000

2

450

900

Водка Русский лед

500

1

1300

1300

Итого на 6 персон

13280

Итого на 1 персону

2213,3