Вариант 2

Банкетное меню на 6 персон вариант №2

Блюдо 

вес

кол-во порций

цена

сумма

Мясное ассорти

250

1

790

790

Рыбное ассорти     

250

1

880

880

Ассорти сыров

220

1

780

780

Овощное плато 

250

1

580

580

Салат с лососем

120

2

470

940

Цезарь с курицей 

180

2

390

780

Бюргерский

180

2

440

880

Жульен куриный

100

3

260

780

Жульен грибной

100

3

260

780

Стейк из свинины

280

3

650

1950

Кебаб куриный

250

3

390

1170

Картофель по-деревенски

180

3

220

660

Овощи гриль

200

3

340

1020

Хлебная корзина

120

2

120

240

Вода б/г

500

2

200

400

Морс

1000

2

450

900

Вино белое/красное 

750

2

1100

2200

Итого на 6 персон

15730

Итого на 1 персону

2621,7